小刀活动网

当前位置:首页 > 值得一看 » 正文

苍井空网上直播产子附地址

从苍井空Twitter上同步的消息。

去年嫁给DJ后,传出身怀双胞胎的新闻,时间过得很快,马上就10个月了

他们决定在4月30日左右进行剖腹产,并在网络上直播生产过程,共同见证这神圣的一刻。

在4月30日晚10点(日本时间)于视频平台Abema.tv直播,并同步在中国、韩国、马来西亚等地同步播出。

新闻地址:https://ameblo.jp/aoi-sola-official/entry-12453621773.html

直播地址:https://abema.tv/channels/special-plus-0/slots/DxZSZBtZVrnGfq(中文同步翻译)


免责声明:

本站提供的资源,都来自网络,版权争议与本站无关,所有内容及软件的文章仅限用于学习和研究目的。不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负,我们不保证内容的正确性和可行性,通过使用本站内容随之而来的风险与本站无关,您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。

上一篇:3元升级豪华QQ黄钻送3天黄钻+成长值 抽超级会员 腾讯视频会员
下一篇:移动包年卡5元申请地址 1年免月租送通话流量
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


关闭
关闭