小刀活动网

当前位置:首页 > 值得一看 » 正文

逼哥李志遭全网封杀附自传

民谣界第一人,类似崔健在中国摇滚界的地位。

曾经在网易云音乐右侧的推荐栏中重点推荐的音乐人,个性鲜明。

他的一些发言引发争议,但音乐确实不错,官方指出他行为不端,但并未透露细节。

目前微博微信封号,各大音乐平台的音乐全部下架,23场演唱会全部取消。

音乐打包:https://pan.baidu.com/s/1Z9Rvblu2UCzD0vNiaCdPog 提取码: ad1h

最后附李志自己写的泡妞自传:https://www.douban.com/note/706996357/


免责声明:

本站提供的资源,都来自网络,版权争议与本站无关,所有内容及软件的文章仅限用于学习和研究目的。不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负,我们不保证内容的正确性和可行性,通过使用本站内容随之而来的风险与本站无关,您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。

上一篇:移动包年卡5元申请地址 1年免月租送通话流量
下一篇:微部领腾讯好莱坞14天限部分人

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


关闭
关闭