小刀活动网

当前位置:首页 > 值得一看 » 正文

电商薄利时代的营销新玩法

很多商家已经进入“销售越高,利润越少”的薄利时代,而随着运营成本的提升,

要想在日益激烈的竞争中夺得一席之地,就需要学会挖掘商业新价值点。

本课程分享了电商薄利时代的新玩法,通过对内容电商以及品牌战略的重新疏导与整理,

着重解析KOL的快速打造与爆款策略,帮助学员拓展营销思路,打破营销瓶颈。

链接:https://pan.baidu.com/s/1s7DzqJDSQWGIG0PxaKck-g 提取码:219o 


免责声明:

本站提供的资源,都来自网络,版权争议与本站无关,所有内容及软件的文章仅限用于学习和研究目的。不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负,我们不保证内容的正确性和可行性,通过使用本站内容随之而来的风险与本站无关,您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。

上一篇:『电影推荐』叶问外传在线看
下一篇:『电影推荐』星语心愿之再爱
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


关闭
关闭