小刀活动网

当前位置:首页 > 技术教程 » 正文

快速点亮剑灵洪门崛起QQ图标方法

 温暖进入剑灵洪门崛起游戏半个小时跟着主线任务做到了40多级,后来又花了半个多小时到了60多级。这个游戏从60级升级就比较难了,不建议大家继续玩,你们只需用经验找回功能达到图标点亮条件就可以。

  1、进入剑灵洪门崛起创建一个角色,记住你的游戏大区。花半个小时跟着主线任务做达到40级。(达到40级的目的主要是为了多存店银币,因为经验找回需要银币)

2、到了40级后,就可以退出游戏了,然后每隔三天就进去把经验找回下,这个游戏每次经验找回还是蛮多的,基本一下升好多级。

3、就这样重复几次就可以很快达到71级了,到了71级后大家就可以直接点亮图标了。

点亮地址:http://bsw.qq.com/cp/a20170630start/index.htm

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部一
上一篇:超级会员和腾讯视频合体QQ图标点亮方法
下一篇:QQ秒点亮齐齐直播图标方法
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码
关闭
关闭